Man braucht (für 2-3 Portionen):
2 Hühnerbrüste, klein gestückelt
150g Penne
1 Peperoni, rot oder gelb
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Karotte, klein gehackt
1 Zucchini, gewürfelt
2 Scheiben Frühstücksspeck, gehackt
250g passierte Tomaten
50g Sauerrahm
50g geriebener Käse (z.B. Parmesan)
Öl
Butter
Salz & Pfeffer
Penne
nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen, Fleisch
würzen und in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten, bis es etwas
Farbe annimmt, aber noch nicht gar ist, beiseitestellen. Anschliessend
die Zwiebel und den Speck in derselben Pfanne anbraten, schliesslich
Karotte, Peperoni, Zucchini, die passierten Tomaten beigeben und kurz
aufkochen, schliesslich den Sauerrahm zufügen, noch kurz weiterköcheln
lassen, Nudeln und Fleisch beigeben, vermischen und in eine mit Butter
befettete Auflaufform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im
auf 180° C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Einen Guten Appetit wünsch ich Euch, Ihr Lieben! =)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen