Montag, 4. Juli 2011
Riz Casimir
Für 4 Personen braucht man:
200g Reis
400g Geflügel, geschnetzelt
10g Butter
1 Dose Fruchtmix
1 Banane
Für die Sauce:
30 g Butter
2 EL Mehl
400 ml Hühnerbrühe
1 Prise Salz
1 EL Curry
1 Becher Crème fraiche
Muskat
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das geschnetzelte Fleisch in der Bratpfanne mit etwas Butter anbraten und würzen. In einer separaten Pfanne das Mehl in der Butter andünsten, mit der kalten Hühnerbrühe ablöschen und restliche Zutaten beigeben. Fleisch dazugeben und etwas köcheln lassen.
Fruchtmix abtropfen lassen, die Banane schälen und in Scheibchen schneiden.
Reis mit Sauce und Früchte-Rand anrichten.
Guten Appetit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Klingt lecker! Ich würde das ohne Fleisch und mit Gemüsebrühe machen - schmeckt doch bestimmt auch, was meint ihr? :)
AntwortenLöschen