Montag, 4. Juli 2011

Riz Casimir


Für 4 Personen braucht man:
200g Reis
400g Geflügel, geschnetzelt
 10g  Butter
1       Dose Fruchtmix
1       Banane

Für die Sauce:
30   g   Butter
2     EL Mehl
400 ml Hühnerbrühe
1     Prise Salz
1     EL Curry
1     Becher Crème fraiche
       Muskat

Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das geschnetzelte Fleisch in der Bratpfanne mit etwas Butter anbraten und würzen. In einer separaten Pfanne das Mehl in der Butter andünsten, mit der kalten Hühnerbrühe ablöschen und restliche Zutaten beigeben. Fleisch dazugeben und etwas köcheln lassen.

Fruchtmix abtropfen lassen, die Banane schälen und in Scheibchen schneiden.

Reis mit Sauce und Früchte-Rand anrichten.

Guten Appetit!

1 Kommentar:

  1. Klingt lecker! Ich würde das ohne Fleisch und mit Gemüsebrühe machen - schmeckt doch bestimmt auch, was meint ihr? :)

    AntwortenLöschen

Print PDF