Samstag, 26. Mai 2012

Penne - Auflauf mit Huhn


Man braucht (für 2-3 Portionen):

2 Hühnerbrüste, klein gestückelt
150g Penne
1 Peperoni, rot oder gelb
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Karotte, klein gehackt
1 Zucchini, gewürfelt
2 Scheiben Frühstücksspeck, gehackt
250g passierte Tomaten
50g Sauerrahm
50g geriebener Käse (z.B. Parmesan)
Öl
Butter
Salz & Pfeffer

Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen, Fleisch würzen und in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten, bis es etwas Farbe annimmt, aber noch nicht gar ist, beiseitestellen. Anschliessend die Zwiebel und den Speck in derselben Pfanne anbraten, schliesslich Karotte, Peperoni, Zucchini, die passierten Tomaten beigeben und kurz aufkochen, schliesslich den Sauerrahm zufügen, noch kurz weiterköcheln lassen, Nudeln und Fleisch beigeben, vermischen und in eine mit Butter befettete Auflaufform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im auf 180° C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten überbacken.

Einen Guten Appetit wünsch ich Euch, Ihr Lieben! =) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Print PDF