Samstag, 2. April 2011

Pasta Estiva

Man nehme:
(für vier Personen)


5 mittelgrosse Tomaten
1 Bund frischer Basilikum
150g Mozzarella (am besten Kügelchen, sonst am Stück)
500g Farfalle


Die Tomaten entkernen und kleinschneiden, Basilikumblätter zerzupfen und mit den Tomaten in eine grosse Schüssel geben. Mozzarella in Würfelchen schneiden und, bzw. die Kügelchen dazugeben. Schüssel beiseite stellen (ideal wäre es, wenn die Masse noch ein halbes Stündchen im Kühlschrank ziehen könnte, um ihren vollen Geschmack zu entfalten). 


Farfalle wie gewohnt bissfest kochen und zur Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Masse geben und schnell vermengen. Das Ganze nichtmehr auf die heisse Herdplatte stellen, da der Mozzarella sonst klumpt.


Schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr lecker und passt hervorragend zur warmen Jahreszeit =)



1 Kommentar:

Print PDF